NOVOS TEMPOS

(na ressaca do reveillon)

Hoje vi o nascer de um novo dia,

E com ele, renascer a esperança

De termos com Deus uma nova aliança,

De ver entre os homens eterna harmonia.

Vi os homens se abraçando com alegria,

Vi a humanidade recebendo como herança

Do seu Criador mais um voto de confiança,

Vi ressurgir do amor a grande magia.

Vi todas as Nações, fielmente unidas,

Buscando curar as enormes feridas

Pelos homens espalhadas no planeta Terra.

Vi um mundo sem desigualdades sociais,

Sem conflitos, religiosos ou raciais,

Sem desgraças, sem fome, sem guerra.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 03/01/2011
Código do texto: T2706365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.