ANSILGUS E A ARTE

ANSILGUS E A ARTE

Atrela-se a luz, às penas ou pincéis...

Nascem crônicas, versos e pinturas...

Sobram talentos, pra nobre criatura,

Iluminar-se ao criar os seus cordéis...

Legado ao mundo, direto do Recife,

Generosamente põe ao nosso dispor,

Usando seu dom de poeta e escritor,

Segredos da alma tal grande artífice...

Eletrizantes textos exaltando o amor,

Arrancam dos seus leitores, suspiros...

Assim são as telas, em reais motivos...

Retrata o abstrato, esse lorde pintor,

Toca o céu criando como num delito,

E a luz é cúmplice, forjando um mito...

Ao mestre Antonio Silva, meus agradecimentos por sua atenção e consideração, além da relíquia que tive a sorte de ser sorteado... Que Deus o abençoe e o ilumine em todos o momentos de sua vida...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Fernanda Xerez por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente.

J.acó foi o sorteado

A.graciado com uma tela

C.om carinho, presenteado

O.mimp é uma linda aquarela

F.elicito o poeta Ansilgus

I.nventor desta competição

L.eve a certeza, consigo

H.oje tem muita emoção

O.Jacó com a sua gratidão

A Paz do Senhor!!

Para o texto: ANSILGUS E A ARTE (T2706363)