EU TE AMO!!!!!

Se tu pudesses ler o meu pensamento

Saberia que o amor que eu sinto por ti

É grande e intenso o meu sentimento

De amor, o meu coração não cabe em si

Tenho a sensação que és a razão do meu viver

Minha alma transborda de alegria por te amar

Quero sentir a tua presença que me dá prazer

E porque sei que minha vida contigo vai mudar

O aroma que o teu corpo exala me deixa ébrio

Fico tonto ao te ver, teu calor aquece-me a alma

Ao teu lado, ouço uma canção que me acalma

O que eu sinto por ti é eterno, imenso e sério

Meu coração não quer brincar com o que sentes

Creio que tu és para mim, o maior dos presentes