Amor

Por amor na vida tudo se conquista

Amor de irmão, amor de amigo

Não importa o valor

Tudo tem amor, sem dor.

Hoje estou aqui

Amanhã estarei lá

Mas meu amor

Nunca acabará.

Só tem olhos pra te ver

Ouvidos para você

Boca para te dizer

Que sem teu amor, não sei viver.

Luis Souza.

Luis Paulo Souza
Enviado por Luis Paulo Souza em 03/01/2011
Código do texto: T2705887