NAS ÁGUAS DA CACHOEIRA
Passo em passo caminhando.
No coração há esperança.
Sempre a Deus suplicando
Com muita paz e confiança.
Vendo e revendo toda a beleza
Nas contínuas caminhadas.
Que linda é a natureza
Nas campinas orvalhadas!
Os meus olhos contemplando
As andorinhas revoando
Em revoada rasteira.
Os passarinhos cantando
Sob os raios do sol brilhando
Nas águas da cachoeira.