Quando tudo parece perdido

Tem momentos em que perdemos o entusiasmo

Algo já não faz muito sentido em nossos horizontes,

Aquele sentimento esfriou no tempo sem o alimento,

Ou mesmo, tudo passou nada mais temos de antes.

Já não sabemos o que fazer da tocha posta em chama,

Os acordes dos anjos pararam de entoar seus tinidos,

Em nosso ser já não mais o ardor dos sentidos definidos,

O que achamos de todo tino e dor de quem se ama.

Cansaços dos dias onde se seguem em sua face inglória

Sem entusiasmo olhamos o mundo todo como se repetido

Filme do qual sabemos o começo, meio e fim da história.

Mesmo assim o homem jamais perde o que a fé encerra,

Nesta vida sabemos que Jesus promete para os filhos seus,

Na estrada certa quando firme seguramos a mão de DEUS.