****Rabisco****
Rabisco...
Rabisquei em puro verso
Ofertei a mais bela flor
Esperando o inverso
Me pagaste com a dor...
Sem saber do sentimento
Que fere, dói, traga a alma,
Causando no sentimento,
Tormência que leva a calma...
Da natureza calada,
Insônia na madrugada,
Revivo em minha memória...
A perda, esse consentimento,
Escrita tão mal retratada,
Rabiscada sem vitória.
Estela
02-01-11
Desejo a cada passante, um Feliz, Santo, Abençoado 2011!!