Linguagem do amor
Ouse desafiar as amarguras
Enfrente as intempéries com coragem
Aprenda do viver a malandragem
E suas decisões serão seguras
Não perca dessa vida a viagem
Perdendo seu valor com desventuras
Aprenda a ser forte nas agruras
E tirar, de cada segundo, a vantagem
Procure respeitar as escrituras
Nelas, O Senhor, traz a mensagem
Que a vida não se finda às sepulturas
Eterna é a alma na passagem
E nelas vivem nossas estruturas
Façamos, pois, do amor, nossa linguagem.