SONETO À NOSSA JUVENTUDE
Nossa música é vida.
Nossos sonhos viram canção.
Nossa história é colorida.
Cores lúdicas da emoção.
Temos uma escola chata.
Porém, nossos games são de ação.
Temos uma imaginação que não se farta.
E a esperança a alimentar o coração.
Nossa música já não se resume ao Rock 'N' Roll.
Nosso gosto agora atinge todos os ritmos.
Formamos várias tribos.
Nossa diversão é cair na balada.
Para esquecer dos medos, preconceitos e opressão.
E quem sabe, criarmos outra ilusão.