C A N I B A L I S M O

CANIBALISMO

É vil canibal quem consome carne humana?

Então sou um, pois é minha especialidade;

torturo antes com carícias e insanidades,

depois deliro com essa malícia insana.

Seja crua a carne de quente intensidade;

bem viva para aquela tortura profana.

Que seja suave o martírio, que se irmana

ao perfume do corpo, desnudo, é verdade.

Neste jantar sobre linho e sedas na alcova,

degustar as carnes com perfume de flores

mútuas energias em delírios renova.

Esquecemos o mundo, as angústias e horrores;

aqui dentro o calor deixa o frio lá fora

e há votos gemidos dos mais doces favores.

Afonso Martini

2011/jan.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2705286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.