Escultura
 
Escrevi seu nome em meu coração
Fiz dele uma maravilhosa escultura
E em volta construí grande moldura
Envolvendo com amor esta bela criação.
 
Submergir de flores lindas e perfumadas
Que colhi quando a primavera despertou
Com carinho sempre reguei e jamais faltou
O prazer e alegria que junto a ti encontrava.
 
Um dia, veio uma grande tempestade
Daquelas que carrega tudo que encontra
Tirando-a e levando para a eternidade. 
 
Nunca mais pude com você estar
Pois o destino de mim te apartou
Deixando a escultura para te lembrar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2705060