Não vamos mergulhar no sonho do mar-morto
Volta pra mim e esqueça nossas brigas.
Não dê ouvidos aos que torcem por nossa separação.
Tem gente que só tem prazer misturado às intrigas...
Para que morrer de raiva se nós podemos viver e amar?
O nosso jeito de viver incomoda os infelizes.
Na sua boca eu me encontro, eu me liberto...
Nosso DNA tem muitas matrizes.
O nosso carinho está solitário, precisa de afeto.
Eu não consigo lhe esquecer.
Eu lhe amo! Nossa vida tem desejo, segredo de amor.
Nossa paixão de amor não quer adormecer.
O silencioso desejo acorda o nosso corpo.
Ninguém vai plantar em nós, uma história de dor.
Não vamos mergulhar no sonho do mar-morto.