Quero dar amor e receber afeto
Quero dar amor e receber afeto
Quero dar amor e receber afeto;
ainda que em palavras só;e se assim for,
que me façam sentir ser de ti dileto;
ainda que eu não seja o teu grande amor...
Um gesto apenas de carinho,é o que basta;
uma palavra amiga,um manifesto terno...
Pois,tudo o que vem de ti,a ti me arrasta...
Quero ter o teu amor;ainda que fraterno...
Mentiras,só mentiras;tudo o que te afasta
de mim,é um tormento cruel e eterno...
Não posso conviver,saber seu desamor...
Apenas dar-te amor,sem receber não basta;
pra que quero amor que seja só fraterno?...
Quero dar-te;e também,de ti...receber amor...