CONFISSÃO

Quando em meu céu me lembro de nós dois,

esqueço a solidão maior do mundo

e vou sonhando em ti cada segundo,

deixando a realidade pra depois.

E passa o tempo e a vida e tudo enfim.

Não sinto mais nem mesmo o sol se pôr

nem noite ou madrugada ou mesmo a dor

que se deleita em soluçar em mim.

Mas, quando o sonho cessa, ai! que tormento!

Ninar nos braços teus eu bem que tento

mas tento em vão se não te encontro aqui.

E como ao sol, eu vivo a te esperar

pra ter coragem de te confessar

quanto eu desejo amanhecer em ti.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 02/01/2011
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T2704619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.