OLHAR VADIO

OLHAR VADIO

Autor: Nildo Freitas

Os lindos olhos na cor verde floresta;

Envolvia-me quase por inteiro.

E o brilho refletia no riso em festa,

Revelando a boca com hálito diferente e sorrateiro.

Transcendendo o aroma natural,

Dominava o meu sentimento de ser.

Selvagem com extinto animal,

O homem no paraíso seduzido se fez vencer.

E o seu perfume traduzia a essência da fronteira do céu...

Entre o clímax da nossa fantasia e o infinito do meu coração,

Quando o gozo em tese revelará você.

No labirinto do meu pensar vadio, a emoção em fogaréu!

Sinto o seu aroma em pleno pelo, nessa imensidão...

No ápice do nosso desejo entre o céu e meu bem querer.