VERSOS DE ANJO

Ah! Você não pediu, mas eu reli este texto que postei como interação a um soneto lindo que postaste, chamado OS SONHOS E ANJOS, Arão, e resolvi republicá-lo.

Um coro de anjos tocam liras no céu,

E harmoniosas cantigas ecoam pelo ar

Avistam na terra um poeta a sonhar,

E colhem seus desejos soltos ao léu.

Sopram-lhe mais sonhos lá das alturas,

E o bem estar espalha-se no seu coração

Os afagos dos anjos lhe trazem emoção,

E a melodia irradia-se em ondas de ternura.

Sorriem-lhe os anjos,e dizem com doçura:

Dorme, poeta! Sonha com versos de amor

Pois só amor habita nesta alma pura!,

Os anjos sopram ventos a sussurrar no infinito:

Sonha, poeta! Que tua alma está em flor!

Nem anjos jamais viram versos tão bonitos!

Helena Grecco

02.01.2011