JARDIM DE BETUME

Republicação a pedido da minha querida amiga Helena Grecco, a quem dedico esse texto, com muito carinho. Beijos, Helena! Feliz ano novo!

Senti tantas saudades tuas, ah, sem fim;

Fui morar entre as flores mais formosas;

E num leito de pétalas de rosas,

Fiquei a sonhar contigo,triste,assim...

Eras tu a minha flor,a mais amorosa,

Cheia de delicadezas e ternuras...

Hoje vago em noites tão escuras,

Sem teu aroma em minh’alma dolorosa!...

De que adianta tanta flor e perfume,

Se não tenho tua emanação, teu lume???...

Pois, tanto faz que seja, a mim, noite ou dia...!

Hoje a saudade atingiu seu o cume,

E transformou o meu jardim em betume

Ao incendiar os versos desta poesia!!!...

Arão Filho.

São Luís-Ma, 02 de Janeiro de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2704230
Classificação de conteúdo: seguro