Carol
Eu não sei o que dizer, minha querida
Algo em mim se partiu como um espelho
Algo mudou em minha vida
já não me sinto mais tão velho
Me cansei de tanto fingimento
Cansei da atuação, de ser assim
E com você, por um momento
Me senti novamente em mim
Tão ruim quanto ter sido esquecido
É não conseguir esquecer
Quem deixou meu coração partido
E hoje vendo você sofrer
O mesmo que tenho sofrido
Não sei mais o que dizer