"MEU PROFESSOR"
Sou um poeta sim senhor
Deus é um poeta também,
ele é meu professor...
ensina-me versos do bem.
Guia a minha mão e cérebro
guia meu raciocínio e pensar,
corrige em mim cada verbo
e me ensina a editar.
Ter Deus como professor
que me ensina a paz e o amor,
é sentir-se um privilegiado.
Sentir Deus perto de mim
do começo, meio e fim,
é sentir-se um ser amado.