O ano que nasceu...

Estou sentado em minha sala,

vejo o ano novo berrando em meus braços,

acabou de nascer, troco pela primeira vez sua fralda,

sinto que será um ano forte, nessa noite "animada".

Penso em tudo o que podemos juntos fazer,

penso como será o teu belo crescer.

E já que não ganhei na mega da virada,

vou me por novamente a correr nessa estrada.

Vejo o globo cair na time squre,

o ano novo me pede mamadeira,

é novo demais para entender a brincadeira.

Mas prometi a esse ano que se inicia,

que irei cuidar dele como vou cuidar de mim,

e prometi que tudo mudará até chegar o seu fim.

Fernando Vieira de Camargo.

abraços poéticos...