Fatos concretos

Decerto que não pode ser pecado.

Se for amor que seja verdadeiro

E que nele eu encontre um aliado

Embora não lhe seja costumeiro.

Desde o começo o mundo é convidado.

Se for pecado, Adão foi o primeiro.

Que faço da maçã, tiro um bocado?

Perdão, Senhor, o amor é um cativeiro

E nele eu vivo os sonhos mais secretos.

Desbravo os desertos, abro as fronteiras,

Na condição de sermos bem discretos,

Evitando as possíveis ratoeiras.

Falar pouco, amar demais... Fatos concretos

No coração se guarda eras inteiras.

Joelma maia e Gilson Faustino Maia

primo e amigo Gilson foi um prazer ter a tua companhia no ano que passou, e que nesse novo ano possamos estar juntos para um novo versejar, tenha um Feliz ano Novo!!