Está morrendo
 
Foi tão bonito quando nos conhecemos
Era só prazer. Nosso amor era poesia
Mas, aos poucos deixamos ir morrendo
Toda felicidade e desfazendo a alegria.
 
Era uma paixão intensa e avassaladora
Meu coração te pedia e você me desejava
Éramos uma só alma, uma paixão encantadora
Parecia que era o encontro de almas separadas.
 
Eu sentia que fazia teus sonhos se realizarem
E tinha a sensação que você completava meu Ser
Porém, nossas diferenças começaram destacarem.
 
Hoje este romance já não te faz bem
E sinto meu coração distante também
E não vejo como ele consiga sobreviver .
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/01/2011
Código do texto: T2703411