Bárbara
À Dark Lady
Sonetos de anjos caídos do céu o pranto
Fatalista quimera enquanto sente
O pendente sofrer da vida o desencanto
Inconsciência fatal da alma atraente.
Dos etéreos orbes o desolado espanto
Chamas da centelha infernal e quente
Mistério profundo do mundo o santo
As avessas do bem que cerca crente.
Queria a realeza do único do empíreo
Agora explora na maldade humana
Os poemas do conforto da insana.
Infernal esposa do maligno império
Sevo ser das mil faces do mistério
Execrável batalha da mulher profana.