SUA ALEGRIA

Interação com o Soneto:

SONETO PARA UMA FLOR

De Christiano Nunes

SUA ALEGRIA

SUA ALEGRIA

Sua alegria vem e se apronta,

Senta-se na escada, na ponta

Com um verde e lindo vestido,

No meio do jardim...seu cupido...

Sua flor é tão pura e formosa,

É uma rosa delicada, clarinha...

Uma mulher que terna, se aninha

Quando de repente fica chorosa.

Mas quando você logo a abraça,

A nuvem negra só se espaça

E vai logo sumindo pelo ar...

Porque tanto amor os enlaça...

E tão forte, intenso... sem jaça,

Todo o escuro, vem clarear!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/01/2011
Código do texto: T2703225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.