FUTURA AMADA
Eu sinto tanto a tua marcante falta
Que precisei fugir de mim funesto
Deselegantemente, um indigesto
Escureceu o proscênio sem ribalta
Machuca a vida tua ausência malta
Acautelou–me a morte em vento lesto
Que vem do leste e quebra todo o resto
A minha espera finda tão incauta
O sofrimento, a solidão, a dor
O cumprimento em porte por respeito
A volta ainda traz na mão a flor
O sentimento entregue, amor no peito
Revolta armada, a luta pelo beijo
Futura amada, amor do meu desejo