A LÁGRIMA CAÍDA NÃO VOLTA À ALMA

Dos maiores erros que incorremos

A precipitação tem destaque cabal

Julgamos, operamos e ofendemos

Sem analisar destroços, todo mal!

O primeiro impulso e sentimentos

Obrigatoriamente deveria ter freio

Finda sempre em arrependimentos

Só resta corrigir o trincado alheio.

Os cristais se quebram, nada cola

Rogar desculpa não é o suficiente

Na face queimou a lágrima quente

Imo estilhaçado, chora sem culpa

Há uma injustiça, e nada acalma!

A Gota caída jamais volta à alma!

Uberlândia MG 01/01/11

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/01/2011
Código do texto: T2702647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.