DINÂMICA DO PRAZER

Energia que sustenta minha vida,

Ar que invade meu interior,

Fonte das emoções que a mente abala

Na presença da qual se produz calor.

Respiração ofegante sorvendo o ar,

Dois corpos em atrito, pura sensação.

Quanto mais quente a matéria fica

Flutuar é o mais real ponto de fusão.

Leviana força, puramente instinto,

Ardente matéria nua de duas almas

Se encaixando em perfeita harmonia

No movimento vigoroso perde a calma.

Movimentos e membros entrelaçados,

Fluidos se misturam em odores,

Voragem de ruídos nasce do intimo

Declarando a expressão de amores.

Momento único de extrema alegria,

Santo e profano em perfeita união,

Quando os corpos entram e contato

O real e o concreto perdem o chão

Misturando tudo com a mais vil paixão

Uma canção o espírito saciado entoa,

No coração vai surgindo o amor,

Ao final o pensamento da loucura ecoa.