Soneto de escolhas
Me deram luzes,
Fui pela escuridão.
Me ofereceram companhia,
Escolhi a solidão.
Me ofereceram amor,
Mas eu matei meu coração.
Me deram um beijo,
Eu simplesmente dei um aperto de mão.
Me ofereceram o sucesso,
Mas eu peguei o fracasso
E caminhei lado a lado.
Me ofereceram a "vidA",
Escolhi entender a morte.
È assim minha rotina,minha "triste sorte".