Soneto de amor
Eu poderia comprar a felicidade,
Mas não seria feliz por inteiro.
Poderia comprar o amor,
Mas não teria com quem dividir minha dor.
Poderia comprar carinho,
Mas não teria calor.
Poderia comprar o mundo,
Mas quando à perdì ele simplesmente acabou.
Poderia comprar você,
Mas não quero ,(não posso).
Tudo que consigo é querer-te.
Poderia comprar seu amor,
Mas já o tive .
E ele simplesmente acabou.