FELIZ 2011, FELIZ ANO NOVO!!!

Uma ansiedade imensa toma conta da gente

Contamos os minutos para explodir de alegria

E um cenário pronto para nos deixar contente

A esperança contagiou o povo, hoje é o novo dia

O coração não quer esperar o futuro acontecer

E os corpos tremem de emoção para saudar a vida

Os olhos se abrem, um novo tempo querem viver

Então vamos gritar: a felicidade não foi esquecida

Vejo sorrisos e abraços de boas vindas ao ano novo

O tempo de amor e esperança chegou e vai contagiar

São pessoas que desejam a alegria intensa de um povo

Feliz ano novo é o desejo que nasce na mente e no coração

O povo se une na alegria imensa de quem tem amor e emoção

Deixa que o sentimento envolva a alma e o coração de novo

Recebo a participação da princesa dos acrósticos que veio iluminar minha poesia!!

Fernanda Xerez

S.alve o ano que se inicia

I.vadido com linda poesia

L.evando a paz e a alegria

V.itória e sabedoria

A.mor e harmonia

N.o coração, todo dia

I.nspiração que contagia

O.Mestre Silvanio é pura magia

°°°°°°°°°°°°° Desejo que 2011 seja abençoado e próspero, na Paz do Senhor!! __________ FELIZ 2011!! _________ Beijooo