Tempus Fugit

Tempus fugit. Uma expressão latina

que mostra a velocidade que vivemos,

mas que ao mesmo tempo nos ensina

a usar esse tempo que ainda temos.

A cada hora, a cada dia que termina,

é tempo de pensar no que fizemos,

e se fizemos do melhor a nossa sina

é poque intimamente enriquecemos.

Temus fugit. Mas a lembrança fica,

e quanto melhor formos, mais é rica

como herança para outras gerações.

E o tempo que fugiu deixa marcado

um nome que será sempre lembrado

como um exemplo em nossos corações.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 31/12/2010
Código do texto: T2701795