À minha querida mãe
É minha fonte, minha origem...
É flor de roseira, sentimental...
Tem um coração sem igual...
É um berço de ouro maternal...
É professora de minha vida...
É canção pra minha aflição...
É a minha querida alegria...
É a ternura de um coração...
É o peito que me alimentou...
É mão que tanto me afagou...
E o colo que tanto me acolheu...
É a luz desta tão dela... vida minha...
É brilho de um amor incondicional...
Pois és Rosa, és Maria, és mãe Zinha.. .
Não poderia deixar de dedicar um texto a minha querida e iluminada mãe... minha querida mãezinha "Zinha".