NOS BRAÇOS DA SOLIDÃO
NOS BRAÇOS DA SOLIDÃO
SOLIDÃO FEROZ
PORQUE NÃO TE AFASTA DE MIM?
SERÁS PARA SEMPRE MINHA ALGOZ?
SERÁS ÚNICA COMPANHIA EM MEU FIM?
SOLIDÃO PERSISTENTE
PORQUE DE UMA VEZ NÃO ME DEIXA?
SERÁS DA VIDA ÚNICO PRESENTE?
DEUS AINDA OUVE MINHA QUEIXA?
NÃO SINTO MAIS O LUME DA ALEGRIA
RESTOU-ME O GÉLIDO PRANTO
A DOR DE UMA VIDA SOMBRIA
QUERIA APENAS TEU ETERNO ADEUS
DA FELICIDADE SOU MERECEDOR
NÃO QUERO MAIS SENTIR OS BRAÇOS TEUS
GRISANUNES