In- Fluência...
Um dia quero rir de minha audácia
De ter tentado amar um sonhador
Almejando ser um chão ao seu dispor
Pensando meu amor ter eficácia
Para fazê-lo andar ao meu redor
Tal qual um beija-flor no pé de acácia
Admirando sua beleza envolto em ânsia
De ter do doce néctar o sabor
A doce agonia de ser flor
Faz-me sucumbir mesmo a distância
De tudo que guardei dessa vivência.
Em palpitar chamando-te de amor
Meu coração não perde a influência
E até poder sorrir, chora de dor.