FERRUGEM
Cantando eu flerto na vida tão fértil
No coração cabem várias sou dúctil
Um dia conserto querida meu séssil
E versar-te-ei de cor o Confúcio
Te quero fácil menina sou débil
Faz-se difícil me irrita o repúdio
Ganhei um vício do choro infértil
Pranteio ilício num côro em estúdio
Galega itálica música em letra
Meu corpo em chama, vem ser minha preta
Na cor enfática branca qual nuvem
Castanho a casta tão pálida impetra
Peso do lastro inclina discreta
Tu viras ferro te sigo em ferrugem