SUA BOCA

SUA BOCA É O MAIS DOCE PECADO

QUISERA MATAR A SEDE COM TEUS BEIJOS

SATISFAZER TODOS OS MEUS DESEJOS

E DE AMOR FICAR EMBRIAGADO

SUA BOCA TEM O SABOR DE TODOS OS VINHOS

DEGUSTAR OS SEUS BEIJOS É SENTIR O AMOR

É DA VIDA DESCOBRIR O SABOR

DA SOLIDÃO ARRANCAR OS CARINHOS

SUA BOCA TEM OS SEGREDOS DO AMOR

QUISERA DESCOBRIR SEUS MISTÉRIOS

E PROVAR EM SEU BEIJO O DOCE SABOR

SÓ EM VER-TE ME VEM UMA ÂNSIA LOUCA

MUITO MAIS QUE DESEJO E VONTADE

O SONHO DE AFOGAR-ME EM SUA BOCA

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO