SONETO PRA CONJUGAR O AMOR

AMAR É SIMPLESMENTE UMA ENTREGA

ONDE TUDO SE CEDE E NADA SE ESPERA

ONDE O CORAÇÃO VIRA UMA FERA

E ATÉ O PRÓPRIO ORGULHO SE ABNEGA

TEM QUE SABER CONJUGAR O AMOR

SABER COMPREENDÊ-LO, SEM COMPREENDER.

POIS É NECESSÁRIO SEMPRE CEDER

PRA NÃO SER OBRIGADO A ENTENDER A DOR

É PRECISO SABER DIZER: EU TE AMO

PRA NÃO CANSAR O PRÓPRIO AMOR

E CAIR NA ROTINA DO DESENGANO

NECESSÁRIO ESTAR QUANDO PRECISO

SE OFERECER SEMPRE QUANDO SOLICITADO

POIS A AUSÊNCIA É SEMPRE PREJUÍZO

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO