Vem
Queria poder controlar meu pensamento
Pois ele insiste em você a todo momento
Meu coração não aguenta mais tamanha tortura
Estou caminhando, pouco a pouco, à loucura
Todos os dias te trago na memória
Meu coração revive a nossa história
Ele acredita que esse não é o fim
E que eu ainda vou te ter só pra mim
Vem e me diz que é verdade
Vem e me traz de volta a liberdade
Vem e refaz a nossa realidade
Vem e me tira dessa solidão
Vem e me entrega o seu coração
Vem, vamos viver essa paixão!