SE TE IMPORTAS...
Distante, em minhas noites mal dormidas,
Olhando no relógio as horas mortas,
Eu fico a indagar se tu te importas
Com essa dor que assola as nossas vidas.
Se te importassem as lágrimas vertidas
E a solidão que bate em nossas portas,
Talvez, mudasse o jeito que te comportas
Diante dessas noites tão sofridas...
E, então, para os meus braços, sem pensar,
Tu virias, de uma vez, toda risonha
Sem ter com que mais nada se importar,
Ao invés de viver como quem sonha
E, como eu, vendo a noite se passar,
Encharcando de lágrimas nossa fronha...