UMA GOTA DA LUA - AUTORIA DE AARÃO FILHO (PRESENTE DIVINO)
Presente divino que nos oferta o poeta amigo AARÃO FILHO... O quê dizer diante desta maravilha que faz transbordar da nossa alma, a mais pura e linda emoção?...Obrigada, poeta!
UMA GOTA DA LUA
*****Para Helena Grecco, Marco Aurélio Vieira e Jerson Brito******
Trás, ó manhã despida a tua beleza crua
Trás o sol, esta estrela tão bela e dourada
Trás a luz que ainda cai de uma gota da lua
Derramando ouro e prata na terra orvalhada...
Eu sei que no teu limiar vem o clarão
Em brandas nuvens ainda encarnadas
Qual pegada dos anjos nas alvoradas
A distribuírem pela noite o bom perdão...
...A quem quer que seja, pois não há escolhido
Para receber a luz que vem do céu bendito
Iluminar as almas deste mundo langoroso
Esta luz que cai das máximas alturas
São carinhos de nosso DEUS que nos procura
Na escuridão destes tempos..Um tempo penoso!
(AARÃO FILHO)
Helena Grecco
29.12.2010