FIO DE PRUMO
Cansei de buscar o Santo Graal
Descortinar teu ser impenetrável
Intento tanto quanto inviável
Como calar esta paixão fatal
Não me assustam os tropicais calores
Nem vendavais receio enfrentar
Só muros de gelo pra me gelar
No sangue meus ímpetos e ardores
É a palavra morta em tua boca
Que me deixa perdida como louca
Tornada viajante sem ter rumo
Falta-me a bitola, o fio de prumo
Que nivele a paixão pra não ser pouca
Nem demais para não soar a oca
***
In E-Book “Sonetos Escolhidos”
http://www.delnerobookstore.com/bibliotecas_virtuais/carmo_vasconcelos