A LUTA
Entre o desejo e o pensamento
O racional esgrima com furor
Contra este louco e audaz amor
Desarmado plo teu encantamento
A luta ocorre sob a luz da Lua
Fêmea nua toda sedução
Rendida te ofereço o coração
E cega de razões me faço tua
Recua o pensamento atordoado
Desiste o racional extenuado
Avança o desejo enlouquecido
E ao explodir o nosso amor sentido
Esconde-se a Lua envergonhada
E desponta radiante a alvorada!
***
In E-Book “Sonetos Escolhidos”
http://www.delnerobookstore.com/bibliotecas_virtuais/carmo_vasconcelos