Soneto dos dezessete por cento.

Oitenta e três por cento satisfeitos. Embalados pelo medo.

Conformados com o momento, de reis e rainhas.

Cartas mais que marcadas. Esperteza descomunal.

Homens e mulheres mortos de fome, de comida, de cultura e de educação

Oitenta e três por cento de brasileirinhos tristes e espertalhões...

Parece expressivo, não é, e ele deixa sua filha "torturada" no lugar.

E ele afirma que é gostoso governar, e ele ruma para outro lugar...

Ele soube bem lesar....ele soube bem representar...

Mas mesmo através de pesquisas meio que utópicas vamos lá:

Temos os dezessete por cento que não se satisfezeram, e isso é bem

expressivo, bem significativo, para uma "ditadura"...

Que bom saber, que em meio a desventura sobrou "Alguém"

Com a mente pura, com ideaís, e personalidade política,

Claros como água cristalina, Graças a Deus: 17% de genteque ainda pensa...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/12/2010
Código do texto: T2699728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.