AMOR E DESEJO

Ah, que ardume percorre este meu corpo.

Quase luxúria, quase pecadora

Sob os lençóis de cetim onde me dispo

Todos velhos conceitos d’uma senhora!

Ah, que desejos sonho alucinada,

Nessa dor me rasgando em prazeres

que vou gritando nessa foguetada

que sinto explodir dos meus fluíres

Sou toda de você nesse momento

que sou doce loucura em desejos,

quando somos um, sempre que te quero!

Depois, quando só eu no aposento

Ainda sentindo gosto de seus beijos

Vou sonhando enquanto te espero...!!!