Necessidade
Você é meus olhos...
A minha luz...
Meu andar...
Meu mundo...
Não sei como posso viver sem você,
Não existe saída pra essa paixão,
Brigo com o mundo por esse sentimento não abro mão,
Dou minha vida pra não te perder.
Eres mi costumbre mi mayor necesidad,
Sem você não sou eu mesmo,
No tengo la felicidad.
Esse amor é minha vida
Minha direção, minha saída
Quero você sempre ao meu lado.