ANJO DA GUARDA.
Conduzir palavras que queimam e se manifestam,
Guarda em mim, todo teu zelo em carinho que se prestam.
Guarda este sorriso manso, puro, esplendidamente e lindo!
Na emoção de todas as coisas que se vem refletindo.
Guarda minh'alma na certeza dos passos teus,
A me conduzir sempre a caminho de Deus.
Faça dos teus verbos, serem sempre intransitivos,
Ah, meu anjo, seja sempre, alegria dos meus motivos.
Guarda cada voz, cada canção que se entoa,
Seja sempre essa pomba branca que voa...
Guarda a alma dos versos meus, para não emudecer
Guarda cada sorriso em minha face, o meu amanhecer.
Guarda cada brisa a tocar o meu rosto e por magia,
Guarda minha voz, meus pensamentos e minha poesia...
Rio de Janeiro, 02 de Outubro de 2010.