O TEMPO
O tempo passa
Mesmo sem ter combinado
Passa tão constantemente
Que me deixa encabulado
Me põem pedra na vesícula
Descompassos no coração
Neve nos cabelos
Esquecimento na razão
O tempo é inimigo
Ele acaba comigo
E não é questão de azar ou sorte
Pois quanto mais ele passa
Mas a gente perde a graça
Mais se aproxima da morte