PRENDA LINDA

PRENDA LINDA

Prenda linda que doma a xucrez do gaudério

com o seu jeitinho de guria inibida

há de querer muito esse guri e sua vida;

quem sabe, fazer desse amor seu ministério.

Há de ter jardins de amor com rosas floridas;

a alma branca vestida do azul do hemisfério,

com um sorriso lindo embebido em mistério

e a meiguice femínea por sua guarida.

Quando o olhar dessa prenda mergulha bem fundo

nos olhos desse xiru de letras pilchado

véu espesso de carinho os separa do mundo.

Se a fúria do oceano distorce o traçado;

se o minuano lá fora sopra iracundo,

É a luz da razão que varre a dor do passado.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 29/12/2010
Código do texto: T2698560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.