CONFISSÃO
Se fosse um trovador
Revelaria, em verso
Que este pobre, e louco amor
Já nem cabe no universo.
Se eu soubesse compor
Uma canção te faria
Revelando o meu amor
Certamente eu te diria.
Que és o amor que eu desejo
Tua boca em sonhos beijo
Na mais doce fantasia
Mas como não sei compor
Te confesso o meu amor
Nos versos desta poesia.
Arminda 29/12/2010