AMIGA COMPANHEIRA
AMIGA COMPANHEIRA
Eu quero você e espero
Sua voz mais calma
Seu olhar totalmente sincero
Eu quero você e preciso
Do momento mais doce de seus sorrisos
Do pedaço mais gostoso do seu carinho
Eu quero você de qualquer maneira
Não me deixa de bobeira
E de forma verdadeira seja amiga
Companheira do meu frágil coração
Eu quero você, eu a amo
Não deveria, mas às vezes reclamo
Abuso da sorte, mais depois a encontro
Olhando e piscando pra mim